1 x de R$120,00 sem juros | Total R$120,00 | |
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3 x de R$40,00 sem juros | Total R$120,00 | |
4 x de R$33,85 | Total R$135,41 | |
5 x de R$27,34 | Total R$136,72 | |
6 x de R$22,90 | Total R$137,42 | |
7 x de R$19,67 | Total R$137,69 | |
8 x de R$17,37 | Total R$138,98 | |
9 x de R$15,54 | Total R$139,85 | |
10 x de R$14,04 | Total R$140,35 | |
11 x de R$12,87 | Total R$141,61 | |
12 x de R$11,84 | Total R$142,07 |
Fruto de uma expedição que passou por Aquidauana, Miranda, Corumbá, Nhecolândia, Poconé e pela Serra do Amolar, Cozinha pantaneira: Comitiva de sabores conta a história do Pantanal por meio de hábitos alimentares e rituais cotidianos da região. O livro é dividido em seis capítulos, cada um deles dedicado a um tipo de comida: de comitiva, de festa, de fazenda, de mercadão, da cidade e indígena. Delicioso tributo à cultura pantaneira, o volume conta com 65 receitas.
Mais que um livro de receitas, o leitor terá em mãos um importante registro de uma cozinha rica em sabores e múltipla nas suas origens. Como não poderia deixar de ser em um país continental e multicultural como o Brasil, a culinária do Pantanal é feita de muita mistura e nenhum minimalismo. Encontramos nas páginas desse livro uma profusão de condimentos e temperos, legumes, doces de fruta e conservas, caldos, peixes e carnes – em receitas que aproveitam todas as partes do animal.
O volume conta com textos de Cristiana Couto, fotografia de Luna Garcia e prefácio da chef Mara Salles. Quem assina o texto de quarta capa é o crítico gastronômico Josimar Melo